Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

тем временем в ставропольских интернетах

Миниатюрный журнальный/игровой столик ручной работы. Столешница стеклянная. Цена вас приятно удивит- 250 рублей. Подойдёт для настольных игр, послужит основой для установления комнатных цветов в горшках, ваз с сухостоями, книг и журналов, газет и мелочей, что красиво впишется в интерьер. Ширина 41, длина 73, высота 31 см.





бля может тоже мебельным бизнесом заняться? я такой сделать смогу наверное ггг
Tags: идиоты, социоблядство, ставрополь
Subscribe

Posts from This Journal “ставрополь” Tag

  • жена сходила по магазинам

    яйца по 90 рублей. можно найти совсем хуёвые по 75. продавщица говорит что будут дальше дорожать. привет путиноёбам и вате, кричащей "хуле нам ваши…

  • ёбидоёби

    у вас там в москвах конечно пиздец со всеми этими коворкингами, коучингами, свитшотами и прочими панкейками. но и у нас в деревне не отстают. то у…

  • есть к чему стремиться

    Москва стала лидером среди российских регионов по числу выявленных случаев взяточничества в прошлом году. Об этом в интервью «РИА Новости» сообщил…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments