Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

раньше было лучше ТМ

очень познавательный опыт начать смотреть сериал, у которого идёт сейчас 10 сезон с 1 сезона. если смотреть серии за 10 лет подряд, весьма хорошо видно, как меняется политическая конъюктура. ну во первых 10 лет назад если встретишь в сериале какого-нибудь пидараса, то это будет скорее всего либо комический, либо отрицательный персонаж. и чем дальше, тем на более серьёзных щах, обязательно либо гг, либо кто-то из ближайшего окружения гг будет состоять в однополом браке, а люди кругом будут относиться к этому как к должному.

во вторых если 10 лет назад русские показывались если не как союзники, то хотя-бы более менее нейтрально. а украинцы не считались за отдельное государство, то потом начали появляться "злобные русские шпионы", "доблестные перебежчики, которых лично путин пытал у гулаге" и "храбрые украинцы, сражающиеся за свою независимость"

ну это в американских, канадских и британских сериалах. других я не смотрю. но вообще показательно отражение текущего момента в поп-культуре

так как у нас кроме говна ничего не снимают, российскому зрителю это заменяют всякие утырки типа шейнина, которые могут переобуваться в воздухе хоть семь раз неделю: в понедельник эрдоган был лучший друг, во вторник турки сбили наш самолёт - всех повесить на столбах, в среду эрдоган опять лучший друг, а сегодня он напал на лучшего друга путина асада и значит повесить всехтурок на столбах. ну это в качестве примера - тысячи их.

https://instagram.com/p/B5lyYW-nikw
Tags: политика, сериальное, сми лгут
Subscribe

Posts from This Journal “сериальное” Tag

  • демократия по американски

    сериал "Хороший доктор". короче вышли на митинг противники свободной продажи оружия. ну и на "мирном митинге" как всегда началась стрельба где…

  • сериальное

    да, помню что я ещё по чужехищникам не отчитался. ну так праздники то ещё вроде как не закончились. по этому Тень и Кость эдакий Аватар: Сгибатель…

  • сериальное

    Невероятные - невероятная феминистская хуета. Наследие - очередная подростковая шляпа про школу вампиров/ведьм/оборотней. собраны абсолютно все…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments