Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

про юпитера и быка

в новой серии вы увидите:

На сайте госзакупок появился тендер «Оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий по празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», объявленный краевыми властями. Предмет двухмиллионного аукциона – организация торжественных фуршета и банкета на праздник 9 мая. Теперь известен победитель тендера – ресторан «Baton», однако формулировка условий тендера заставляет задуматься о том, что конкурентность госзакупки была нарушена и техническое задание для банкета было написано под помещение Metropol Hall. По условиям контракта, гостей нужно разместить и накормить в красивом банкетном зале в 20 минутах неспешной ходьбы от площади Ленина. При этом зал обслуживания посетителей должен вмещать не менее 350 посадочных мест, а за одним столом должно сидеть не больше 10 человек.

то есть вроде как собираться толпами нельзя, но им - можно.

ну слава богу хоть ветеранов, находящихся в группе риска там не будет
Tags: медицина, пидоры, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • люблю свою страну, ненавижу государство

    казалось бы: зачем законопослушному мне париться об суверенных интернетах... но когда мои сериальчики замедляются...

  • да

  • нахуя

    писать при упоминании талибана игилов и прочих чурко-пидарасов, "запрещённая в россии организация", если лавров с этими самыми талибами и хамасами в…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments