Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

никогда мы не будем братьями

в этих ваших интернетах дико бурлит говно по поводу того что турки сделали из святой Софии мечеть. греки жгут турецкие флаги, котреарх перил выразил со стороны рпц скромное фи (громкое не может ибо путин в очередной раз дружит с эрдоганом), ну и в общем рвутся пердаки у христиан по всей земле. типа make Sophia christian again.

тем временем интернеты и сми игнорируют точку зрения адекватных людей, которые например хотят видеть там именно музей. видеть охуенно крутой памятник архитектуры и искусства. а не здание любого из культов (которые в принципе все - зло).

Tags: идиоты, искусство, культура, политика, религия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • жена сходила по магазинам

    яйца по 90 рублей. можно найти совсем хуёвые по 75. продавщица говорит что будут дальше дорожать. привет путиноёбам и вате, кричащей "хуле нам ваши…

  • мировое зло

    это например не рокфеллеры, не сорос, не билли гайтес. главное мировое зло - это дисней. ладно хуй бы с ними они снимали своих чернокожих золушек и…

  • у некоторых зима ВНЕЗАПНО приходит

    а у нас - весна

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments