Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

санкции-хуянкции

вот ватники в интернетах плачутся "вай-вай-вай против РОССИИ хотят ввести новые санкции". но простите, господа хорошие. санкции хотят ввести не против РОССИИ а против отдельных ЛИЦ. ну вот введут например санкции против пескова. пескову конечно от этого худо - у него-то все активы за рубежом, в Россию-Матушку же такие персонажи не вкладываются. да и дети все граждане иностранных государств. ну а нам-то с вами не похуй на него? наоборот может в сторону Родины свой взгляд обратит.

а конкретно против РОССИИ знаете кто санкции вводит? да блять наше же государство. сыр есть запрещено, яблоки там, мясо. лучше бульдозерами подавим, чем народ будет фкусно жрать.

ну всё выше сказанное конечно не отменяет того факта, что меркель с макроном - клинические далбаёбы. я бы понял, если бы они говорили о санкциях на основе опубликованных и доступных общественности результатах расследования. но основываться на голословных обвинениях в стиле "ну мы чо, ёба? пиздеть что-ли будем?" - это ад анальной политической пизды.

ну да пипл ещё не то схавает...
Tags: идиоты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • люблю свою страну, ненавижу государство

    казалось бы: зачем законопослушному мне париться об суверенных интернетах... но когда мои сериальчики замедляются...

  • да

  • нахуя

    писать при упоминании талибана игилов и прочих чурко-пидарасов, "запрещённая в россии организация", если лавров с этими самыми талибами и хамасами в…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments