Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

ноги воняют потому что из жопы растут

стал тут смотреть сериал "Бруклин 9-9". ну довольно смищной такой сериал про американских полицейских. ладно, ок, с первой серии нам говорят о том, что новый начальник их отделения - "первый афроамериканец-гей, который добился того, чтобы возглавить участок". но это скорее комический персонаж. и в принципе там первые сезоны стебут и евреев и негров и гомеков.

но в 2017 году повестка меняется: самую крутую полицейчиху в участке ВНЕЗАПНО объявляют бисексуалкой. выходит слезливая серия о том как она делает каминг-аут и ее отец в исполнении Дэни Трехо, скрепя сердцем принимает ее "такой какая она есть".

так-же выходит серия, когда огромного накачанного сержанта-негра, когда он ночью на раёне ищет игрушку своей дочери, не за хуй собачий арестовывает негодяй гетеросексуальный белый полицейский. и потом, когда выясняется что он повязал мента, он отказывается извиняться потому что на раёне орудует куча бандитов-нигеров. но в итоге оказывается посрамлён.

в общем обозначили повестку: никакого "нетолерантного юмора" и вылизывание SJW. а потом удивляются когда негры погромы устраивают со своим BLM. сами же разожгли пламя.

Tags: их нравы, сериальное
Subscribe

Posts from This Journal “сериальное” Tag

  • демократия по американски

    сериал "Хороший доктор". короче вышли на митинг противники свободной продажи оружия. ну и на "мирном митинге" как всегда началась стрельба где…

  • сериальное

    да, помню что я ещё по чужехищникам не отчитался. ну так праздники то ещё вроде как не закончились. по этому Тень и Кость эдакий Аватар: Сгибатель…

  • сериальное

    Невероятные - невероятная феминистская хуета. Наследие - очередная подростковая шляпа про школу вампиров/ведьм/оборотней. собраны абсолютно все…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments