Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

Resident Evil 5

ну что, yuskey_kun, я прошёл. отчитываюсь.

спасибо luciferushkaе за подсказки. потому что нихуя не очевидно что делать. ебал я такой гейм-дизайн. короче:

битва с Вескером на корабле: бежим вырубаем 3 рубильника. на 4й с которым я ебался, пытаясь разбить его из РПГ, забиваем хуй. ищем шкаф с РПГ. даём РПГ Шеве. становимся так, чтобы Вескер оказался между тобой и Шевой. когда Шева стреляет в спину Вескеру, он ловит ракету. в этот момент стреляем по ней и она взрывается. пока Вескер вахуе, подбегаем к нему и вкалываем вакцину. (тут дрочьба кнопок). он убегает на самолёт

битва с Вескером на самолёте: дрочьба кнопок

битва с Вескером в вулкане: неочевидные моменты: когда Вескер перепрыгивает на другую сторону, где Шева, надо оставаться на месте ибо когда она повиснет над пропастью, надо будет ебашить по гандону, пока она не взберётся. потом, когда она укажет на камень, надо не мешкая бежать и дрочить кнопки на камне ибо если промешкать, Вескер зажмёт Шеву в угол и пизда. когда все дружным семейством соберутся на вершине утёса просто стрельбой Вескера завалить невозможно. надо чтобы он хуйнул вихрь щупальц, тогда ебануть ему в светящуюся хуйню на груди, подбежать вплотную и дрочить кнопки. только тогда он сдохнет.

вы великолепны! наслаждайтесь титрами!

Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “игры” Tag