Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

чоб нам ещё такого отрегулировать? ТМ

ну вот добрались и до науч-попа.

Законопроект, который регламентирует просветительскую деятельность в России, стал предметом обсуждения в Общественной палате РФ. Его авторы считают, что «антироссийские силы под видом просветительской деятельности осуществляют широкий круг пропагандистских мероприятий» и предлагают наделить Минобрнауки и Минпросвещения полномочиями лицензировать просветительские проекты.

короче братан, если у тебя канал на ютубе, посвященный любительской астрономии, клингонскому языку или выжиганию по дереву, готовь свои денюжки на лицензию.

а самое мерзкое, что это преподносится как очередная забота о гражданах, чтобы они нидайбох гей-пропаганду не услышали или антипутинские настроения. тьфу.
Tags: мудаки, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • люблю свою страну, ненавижу государство

    казалось бы: зачем законопослушному мне париться об суверенных интернетах... но когда мои сериальчики замедляются...

  • да

  • нахуя

    писать при упоминании талибана игилов и прочих чурко-пидарасов, "запрещённая в россии организация", если лавров с этими самыми талибами и хамасами в…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments