Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

шат ап энд тэйк май мани

читал вчера хабр, а там реклама какой-то игори. то-ли "войны хаоса" то-ли как то так. я возьми и ткни в нее. ну там механика типа ты прокачиваешь своих героев, а они идут и пиздят набигающие войска. при чём ты никакого участия в пиздилове не принимаешь - победа зависит только от того, насколько пиздатое войско ты успел запилить. ну играю такой играю. часа на 3 залип. а потом хуяк и "у вас закончилась энергия, чтобы пиздица дальше - купи". шта? ну ладно, пошел в режим ПВП. сыграл 5 боёв: "вы сыграли максимально боёв на арене за сегодня. купи ВИП". штаа?

нет ну я понимаю что есть ААА игры типа WOW. где тебе дают 20 уровней прокачаться, а потом либо покупай подписку, либо хуй ты дальше прокачаешься. но блять ноунейм игра, которая через 3 часа мне не даёт играть без доната? да я закрою эту вкладку в браузере и никогда больше не вспомню о вас, далбаёбах. не ужели эта хуйня и вправду работает и находятся чюваки, которые им деньги несут?

Tags: игры, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “игры” Tag