Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

сериальное

Нерегулярные части сюжет: в Лондоне 19 века начинает происходить паранормальная НЁХ. и чтобы её победить, доктор Джон Ватсон обращается к бомжующим попрошайкам в составе китаянки, нигера, поехавшей еврейки, гемофильного принца и ВНЕЗАНО расово белого цисгендерного хуеносца. в итоге АХТУНГСПОЙЛЕР оказывается что Ватсон всю эту кашу и заварил из-за своей неразделённой гейской любви к Шерлоку Холмсу. ну такое.

Тёмная сеть у чувака по имени Майкл Нарделли возникла идея что он дохуя киношник и он решил запилить сериал с собой в одной из главных ролей. по сути это несколько отдельных страшилок связанных идеей о том что соцсети - зло. ну и чтобы как-то их склеить добавлена общая канва как трое чуваков и нигерша-лезбиянка ищут свою пропавшую подругу.

один раз посмотреть можно, но очевидно что чуваки, снимающие фильмы про интернет, не знают как это вообще работает.

Противостояние сюжет: военные создали супер-грипп, который выбрался наружу и убил 99% населения. но кое-кто выжил и хорошим из них, снится посланница бога - престарелая нигерша, а плохим - посланник дьявола - белый цисгендерный хуеносец. и вот они друг другу противостоят.

сезон ещё не досмотрел, но пока - стандартная СтивенКинговщина. в каждой серии прираскрывают предысторию кого-нибудь из персонажей, но толком нихуя не объясняют. и судя по другим подобным СтивенКинговским сериалам, возможно нихуя и не объяснят. ну посмотрим. на безрыбье и жаба - гадюка.

слева добро, справа - зло евпочя

Tags: сериальное
Subscribe

Posts from This Journal “сериальное” Tag

  • демократия по американски

    сериал "Хороший доктор". короче вышли на митинг противники свободной продажи оружия. ну и на "мирном митинге" как всегда началась стрельба где…

  • сериальное

    да, помню что я ещё по чужехищникам не отчитался. ну так праздники то ещё вроде как не закончились. по этому Тень и Кость эдакий Аватар: Сгибатель…

  • сериальное

    Невероятные - невероятная феминистская хуета. Наследие - очередная подростковая шляпа про школу вампиров/ведьм/оборотней. собраны абсолютно все…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments