Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

Сокол и Зимний солдат

про унылость этого говна я писал еще когда только первая серия вышла. сейчас хочется написать по подробнее.

почему это - говно. не только потому что взяли самых унылейших персонажей из возможных (после ванды и вижена конечно). в основном это говно потому что там 1% комикса и 99% ёбаного SJW/BLB. блять как уже тошнит от этой хуеты



ладно я уже смирился с тем что югославских пограничников делают неграми ибо квоты на меньшинсва, хуй с ним. я смирился с нигером Ником Фьюри. я плеваясь но посмотрел богомерзкую "чёрную пантеру" ибо там супергероика и вот это вот всё. но когда мне подсовывают под видом комикса коленнопреклонный BLM, нет уж спасибо, господа. идите нахуй. марвел для меня мёртв.
Tags: идиоты, политика, россия для Русских, сериальное
Subscribe

Posts from This Journal “сериальное” Tag

  • сериальное

    Невероятные - невероятная феминистская хуета. Наследие - очередная подростковая шляпа про школу вампиров/ведьм/оборотней. собраны абсолютно все…

  • сериальное

    Нерегулярные части сюжет: в Лондоне 19 века начинает происходить паранормальная НЁХ. и чтобы её победить, доктор Джон Ватсон обращается к бомжующим…

  • сериальное

    Сокол и Зимний солдат чот киновселенная марвел загибается всё сильнее. сначала сняли сериал про самых унылых персонажей - Алую ведьму и Вижена,…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments