Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

колумбайнов псто

сейчас все иксперды такие "арряяя! во всём виноваты компьютерные игры, аниме и телеграмм каналы! раньше такого не было". а вот нихуя. расскажу историю, которая произошла 22 года назад, когда ни контер-страйков ни аниме не было (ну то есть были, но не были массовыми)

перевели к нам в школу парня Срерёгу. он сын военного и они часто переезжали, по этому он был такой слегка нелюдимый: зачем привязываться к людям, если через пол года опять переезжать. и за это его местные гопники сразу начали, как это сейчас модно говорить, "буллить". задирать, отнимать деньги на обед, пиздить и по всякому унижать. устроили ему конкретный ад. и вот в один прекрасный момент он спиздил у отца сигнальную ракетницу и выстрелил на школьном дворе одному из своих обидчиков в упор в голову.

мозги потом долго со школьной стены счищали.

в итоге его на дурку, отца в тюрьму, за то что оружие в доступном для ребёнка месте держал. чсх школьной администрации за это ничего не было.

такие дела
Tags: ад, кровькишкираспидорасило, мысли вслух, пиздец, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “школа” Tag